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CENTRAL KITCHEN
セントラルキッチン
当店が自信を持ってお客様へ届ける味のすべてはここから始まります。
一藤の味を守り続けるこだわりがここにあり、分担と工程を厳守・安心安全と美味しさは、ひとつひとつが人の手によってここから生まれます。
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UNIQUE TASTE
一藤のもつ鍋ならではの味
手間のかかる作業も、業者や機械に頼らず人の手で調理することが、『最高に美味しいもつ鍋』への近道だと考えています。
作り手、売り手、現場で働くスタッフ全員がそれを最高のおもてなしと考え、自信をもってお客様へ提供しています。
美味しいもつ鍋の作り方(2~3人前)
下記の野菜をご準備ください。
・キャベツ 300g(半玉ほど)
・ニラ 1玉
・ごぼう 120g
・とうふ 半丁(お好みで)
(※4~6人前の場合は上記の倍を目安にご準備ください。)
※記載の賞味期限をご確認のうえ、お召し上がりください。
※お召し上がりの前日に冷蔵庫に保管・解凍してください。
解凍方法・注意事項
国産黒毛和牛小腸(もつ)
【解凍方法】
お召し上がりの前日に冷蔵庫にて保管・解凍してください。
※凍った状態や、半凍りの状態でお鍋に入れることはおやめください。
※湯煎解凍は品質を大きく落としますのでおやめください。
弊社のもつ鍋牛小腸は厳選された国産黒毛和牛のみ使用しております。
肥育からこだわりの飼料をしておりますので、時折牛毛や藁が混入していることがありますが、洗浄・殺菌のもと出荷基準を満たしておりますのでご安心ください。もしお気づきの場合はお召し上がり前に取り除いてください。
濃縮スープ【味噌・醤油】
【解凍方法】
お召し上がりの前日に冷蔵庫にて保管・解凍してください。
※湯煎解凍は品質を大きく落としますのでおやめください。
濃縮スープは、水分量を限りなく少なくしており、マイナス18度以下で保管して完全に凍る事はありません。品質には問題ございません。
醤油スープにはスライスニンニク片が入っております。品質には問題ございません。そのままお召し上がりください。
冷凍ゆでちゃんぽん
ちゃんぽん麺のみ解凍不要です。凍った状態でお入れください。
自家製ゆず胡椒
風味や色変わりを避けるため冷蔵もしくは冷凍で保存ください。